Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли применять крем Макмиррор при грудном вскармливании?

Можно ли применять крем Макмиррор при грудном вскармливании?

Можно ли применять крем Макмиррор при грудном вскармливании?
Здравствуйте! Врач назначил крем Макмирор на 8 дней от вагинита. подскажите пожалуйста, можно ли его применять при грудном вскармливании? в инструкции указано, что нужно решать вопрос о прекращении грудного вскармливания. А врач сказал, что данный препарат безопасен при ГВ.
Ответы
Здравствуйте. Инструкции стоит придерживаться. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании на период, необходимый для получения полноценного курса лечения. Ребенка нужно будет временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего имеет смысл выполнить исследование соскоба на все группы инфекций методом пцр,либо фемофлор 17.Это поможет определить причину воспалительного процесса и только затем предлагать варианты терапии.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Не следует пытаться проводить терапию до ознакомления с результатами исследований. Рекомендую рассмотреть данное предложение и принять правильное решение.Это в ваших интересах. В случае выявления воспалительного процесса, рекомендуйте провести исследование половому партнеру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4023 человека!