Можно ли принять флуконазол?

Можно ли принять флуконазол?
У моей любимой 28 летней девушки появилась сыпь в области вагины после приема следующих лекарств: Клоназепам, Эсцита, Эглонил. Может ли она принять флуконазол в таком случае?
Ответы
Здравствуйте. Не стоит заниматься самолечением, это может быть как минимум бесполезно, а может принести вред. Необходимо уточнить природу сыпи, выполнить анализы, после этого переходить к назначению терапии, и делать это должен врач. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-дерматовенерологу на прием очно для осмотра. В плане обследования пцр на все группы инфекции, обоим партнерам. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии в зависимости от окончательного диагноза. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не вижу смысла принимать какие либо препараты не имея результатов исследований. Непременно выполните соскоб на все группы инфекций методом пцр(оба),результаты представьте урологу(оба).Полученные данные помогут в определении возможной причины проблемы и вам предложат варианты терапии.Не следует вступать в половые отношения за сутки до проведения исследований и до разрешения доктором. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4827 человек!