Можно ли продолжать принимать амоксиклав?

Можно ли продолжать принимать амоксиклав?
Здравствуйте 4 дня пропила амоксиклав, после пропустила 2 таблетки, возможно дальше продолжить пить?
Ответы
Здравствуйте. Прием нужно продолжить. О том, что было нарушение в схеме приема, нужно сообщить лечащему врачу, возможно, он продлит или скорректирует курс. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ежели у вас курс завершается, вы приняли препарат не менее пяти дней,вполне возможно прекратить прием , проводить профилактику кишечных расстройств(прием пробиотика).Если же терапия назначена на более длительное время ,следует продолжить прием и быть более внимательной. Пропуск совершенно нежелателен, это позволяет повысить сопротивляемость микроорганизма к препарату. Если проблема с запоминанием, включите напоминание в телефоне, либо составьте график приема и повесьте на видном месте.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 282
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3279 человек!