Можно ли совмещать эти препараты?

Можно ли совмещать эти препараты?
Здравствуйте! Я пропила по назначению психотерапевта атаракс три дня, вчера вечером последний раз пила пол таблетки на ночь, а Сегодня тахикардия, обычно пила анаприлин, можно ли совмещать эти препараты, прошло после последнего приёма 20 часов почти, спасибо)
Ответы
Здравствуйте. Препараты могут иметь взаимодействие и имеют ограничение по совместному применению. Тактику терапии стоит согласовать с вашим лечащим врачом. Для уточнения причин симптомов необходимо посетить терапевта или кардиолога очно. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, в том числе электролиты, магний, гормоны щитовидной железы (Т4 свободный, ТТГ), электрокардиограмма, холтер. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.непременно примите валосердин(валемидин). Утром посетите лечащего доктора в очном порядке. Выполните экг, клинический анализ крови, исследование уровня витаминов и микроэлементов крови. Полученные результаты помогут в определении возможной причины проблемы и вам предложат варианты решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это верное решение вопроса и в ваших интересах. Вполне возможно имел смысл проводить отмену более постепенно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3503 человека!