Можно ли совмещать препараты?

Можно ли совмещать препараты?
здравствуйте, я сейчас лечу желудок (эманера ганатон микразим)но обнаружили тонзиллит и сказали пропить антибиотик Амоксициллин.можно ли совмещать все это?будет ли желудок лечиться если добавить антибиотик или прекратить лечение желудка пока пью антибиотик?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально вполне возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения наиболее точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. После антибиотика нужно принимать пробиотик, например линекс или бифидум. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете принимать антибиотик +пробиотик.Желательно выполнять прием строго по инструкции,если доктор не рекомендовал иного. Не следует принимать препараты натощак, это может иметь весьма негативные последствия для слизистой желудка. Непременно после проведения курса терапии выполните контрольные исследования(и в первом и во втором случаях).Это правильно и позволит определить качество проведенной терапии. Вы предоставили слишком мало данных, посему по терапии следует обращаться к доктору. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4097 человек!