Можно ли совмещать препараты?

Можно ли совмещать препараты?
здравствуйте,можно мазь клиндацин Б пролонг,совмещать со свечами депантол.Свечи утром,мазь на ночь курс три дня.
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны указать повод для использования данных средств, в этом случае возможно комментировать .Ежели ваш доктор назначил вам терапию по результатам осмотра, исследований, у вас появились сомнения в его компетенции,следует либо посетить другого врача,либо подробно сообщить по сути проблемы,представить качественные снимки мест поражения(ежели это возможно).Вам непременно предоставят рекомендации . Это правильный алгоритм ваших действий и в ваших интересах. Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4319 человек!