Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли совмещать прием Апроваска и Фезама?

Можно ли совмещать прием Апроваска и Фезама?

Можно ли совмещать прием Апроваска и Фезама?
Добрый день! Принимаю апроваск, кардиолог назначил для снижения давления ( гип 1 ст), давление держится 120-130. Но есть еще старая болячка синдром позвоночной артерии, поэтому при нормализации давления начинается головокружение, раньше курсами пил фезам. На приеме у кардиолога забыл спросить можно ли совмещать прием апроваска и фезама, а на след прием еще черещ месяц. Подскажите можно принимать их вместе?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Начните терапию, посетите вашего врача повторно для оценки хода лечения. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Начать стоит сначала терапию по рекомендации кардиолога, через несколько дней, когда убедитесь, что препарат переносится нормально, можно добавить фезам. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Указанные вами данные по АД нельзя рассматривать как гипертоническую болезнь. Либо это на фоне приема гипотензивный препаратов? Непременно проведение исследований шейного отдела позвоночника, сосудов головы и шеи( не исключено что проблема гипертензии имеет в причине дорсопатию). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4997 человек!