Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли в моем случае буденофальк?

Можно ли в моем случае буденофальк?

Можно ли в моем случае буденофальк?
Здравствуйте! Диагнозы: няк, лимфома. Терапевт для лечения няка назначил буденофальк, но сказал проконсультироваться у онколога. Прием онколога не скоро. Можно ли при лимфоме буденофальк? Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, для выработки оптимальной тактики терапии необходима консультация онколога, гастроэнтеролога. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Не стоит откладывать обращение к специалистам, оба заболевания требуют своевременного и полноценного лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если доктор назначает вам консультацию специалиста,было бы совершенно правильно организовать данную консультацию(учитывая ваши проблемы). Вы вполне можете использовать данное средство,ежели вам проводили исследование органов гепато-билиарной системы, эластометирии. Непременно сметите терапевта на более внимательного доктора. Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3283 человека!