Можно ли во время месячных продолжать пить курс Тримедата?

Можно ли во время месячных продолжать пить курс Тримедата?
Можно ли во время месячных продолжать пить курс Тримедата (4 недели )?
Ответы
ЗдравствуйтеВполне возможно.Не следует использовать свечи,вагинальные таблетки, гормональные препараты в указанный период. Вы не указали повод для приема препарата,ваши жалобы. Если лечение назначил доктор по результатам исследований, следует выполнить рекомендации. Самолечение не допустимо. Имеет смысл соблюдать режим питания и строгую диету.Исключить острые,жирные,жареные блюда, алкоголь, фастфуд. После курса терапии непременно контроль излеченности и посещение лечащего доктора.Это правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Начало менструации не является поводом для перерыва в терапии. Влияния на эффективность лечения менструация не оказывает, вероятность побочных эффектов не увеличивает. Проводите терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3324 человека!