Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли выпить Парацетамол?

Можно ли выпить Парацетамол?

Можно ли выпить Парацетамол?
Здравствуйте, мне 34 года принемаю линдинет 20, 2 года сегодня заболела поднелась температура, могу ли я выпить парацетомол, останется ли контрацепция
Ответы
Здравствуйте! Да, конечно. Мы можете принять жаропонижающее при высокой температуре. Контрацептивный эффект может снизиться, если, например, будет рвота или жидкий стул. В таком случае в этом месяце лучше будет дополнительно использовать презервативы. не забудьте обратиться к терапевту, не занимайтесь самолечением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Совместный прием препаратов потенциально возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Оснований ожидать снижения контрацептивного эффекта нет, если на него не повлияют другие причины. Желательно обильное теплое питье. Для уточнения ситуации посетите врача-терапевта очно, выполните общий анализ крови и мочи. По совокупности будут даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне возможно принимать жаропонижающий препарат,желательно не вместе с контрацептивом. Непременно чай с имбирем,лимоном ,медом, симптоматическая терапии(промывание носа, ингаляции, прием фарингосепта, отвара эхинацеи)Выполнив комплекс мероприятий,вы облегчите самочувствие и ускорите процесс выздоровления. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3373 человека!