Можно ли заменить Амоксиклав Амоксициллином?

Можно ли заменить Амоксиклав Амоксициллином?
Начали приём антибиотика Амоксиклав. Не хватило на курс. Попили 3и дня, нужно 5.можно ли продолжить таблетками Амоксицилин в той же дозировке?
Ответы
Здравствуйте. Продолжать нужно тем же препаратом, которым начато лечение. Амоксиклав содержит в своем составе вещество, которое делает его более эффективным Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Посетите вашего врача для осмотра в динамике и определения дальнейшей тактики.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если нет прежнего препарата, вполне возможно продолжить имеющимся. Вы не указали повод для проведения терапии.не следует забывать прием пробиотика через три часа после приема антибиотика,в противном случае возможно развитие проблем с кишечником. Ваш доктор обязан предупредить вас об этом. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Непременно провести контрольные исследования эффективности проведенной терапии.Это весьма важно. Результаты представьте лечащему врачу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4973 человека!