Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли заменить антибиотик?

Можно ли заменить антибиотик?

Можно ли заменить антибиотик?
Здравствуйте. Гинеколог назначила Амоксиклав 875* 2 раза в день (плохой мазок, лейкоциты 100%) Я начала его принимать, по телу пошла зудящая сыпь и вообще неважно себя чувствую , можно ли его заменить на вильпрофен 1000*2 р в день?
Ответы
Здравствуйте. Амоксиклав нужно отменить. Замену препарата необходимо проводить на очном приеме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к вашему гинекологу повторно. В плане обследования необходимо выполнить пцр на все группы инфекции вместе с партнером. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. С антибиотиком стоит принимать пробиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
здравствуйте.Непременно следует выполнить соскоб на все группы инфекций методом пцр.Не следует проводить терапию с участием гинеколога.После выяснения этиологии воспалительного процесса посетите уролога.Ваш половой партнер должен провести исследование соскоба методом пцр. Не вступать в половые отношения на время исследований,лечения,контролей излеченности.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3423 человека!