Можно отменить Флемоксин?

Можно отменить Флемоксин?
Можно ли отменить приём Флемоксин Солютаб после 2 таблеток по 500 мг?
Ответы
Здравствуйте. Преждевременная отмена препарата создает риск формирования устойчивости бактерий к нему. Вы не указали, в связи с чем назначен препарат, в связи с чем встал вопрос об отмене. Правильно решать вопрос с лечащим врачом. Препарат может быть отменен, заменен и такдалее. Обратитесь к вашему врачу на пиием повторно для определения оптимальной тактики. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно не имел смысл и приема их. Беда русских в самолечении и доступности препаратов. Если это исключить, нация станет более здоровой, да и врачи , может быть, начнут думать прежде чем выписать тот или иной препарат. Чего нынче не происходит. Вам совершенно нечего рекомендовать. Вы не предоставили ни каких данных , не известен повод для приема препарата.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 207
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4893 человека!