Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно совмещать эти препараты одним курсом?

Можно совмещать эти препараты одним курсом?

Можно совмещать эти препараты одним курсом?
здравствуйте, ребенку окулист назначил кортексин ( косоглазие) А невролог назначил атаракс и пантогам( зпр атаксия) можно совмещать эти препараты одним курсом? ребенку 1,7
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, если именно так назначил врач. Препараты стоит вводить по одному с интервалом в несколько дней, чтобы иметь возможность оценить переносимость. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте.Да,препараты вполне возможно совместно использовать. Кортексин инъекционный препарат, совершенно безболезненный,как правило хорошо переносится.Непременно сообщайте второму доктору о назначениях первого,дабы иметь возможность коррекции.Это правильно и в ваших интересах.В этом случае не возникнут вопросы по совместимости.Непременно проводите контрольные осмотры специалистов в ходе проведения терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4343 человека!