Можно совмещать эти препараты одним курсом?

Можно совмещать эти препараты одним курсом?
здравствуйте, ребенку окулист назначил кортексин ( косоглазие) А невролог назначил атаракс и пантогам( зпр атаксия) можно совмещать эти препараты одним курсом? ребенку 1,7
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием препаратов возможен, если именно так назначил врач. Препараты стоит вводить по одному с интервалом в несколько дней, чтобы иметь возможность оценить переносимость. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте.Да,препараты вполне возможно совместно использовать. Кортексин инъекционный препарат, совершенно безболезненный,как правило хорошо переносится.Непременно сообщайте второму доктору о назначениях первого,дабы иметь возможность коррекции.Это правильно и в ваших интересах.В этом случае не возникнут вопросы по совместимости.Непременно проводите контрольные осмотры специалистов в ходе проведения терапии


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4454 человека!