Не будет ли передозировки?

Не будет ли передозировки?
Лечусь по назначению врача (2 таб. висмуты 2 раза в день) Выпила 2 таблетки висмута в 4 часа дня, а через три часа снова выпила 2 таблетки висмута. Перепутала время приема таблеток, не будет ли передозировки?
Ответы
Здравствуйте. Особой опасности в таком приеме нет, но интервалы нужно соблюдать, чтобы действие препарата длилось достаточно долго и не было большого перерыва. Продолжите прием препарата с поправкой на время. Проводите терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы приняли рекомендованную вам суточную дозу. Не следует нарушать время приема, в остальном проблем не будет.Если доктор не установил конкретное время приема, вы должны внимательно изучить инструкцию и проводить прием согласно рекомендациям информационного листка.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах. Препарат достаточно специфичен, вам непременно должны были предложить прием гепатопротекторов. Если ваш доктор забыл об этом,имеет смысл посетить его и напомнить об этом.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3342 человека!