Не будет ли передозировки?

Не будет ли передозировки?
Здравствуйте! Эндокринолог назначил витамин Д курсом 3 месяца, доза 10 000. мой вес 46 кг. Не будет ли передозировки или вреда ? Спасибо!
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, какой уровень витамина Д был изначально, от этого зависит, какие дозы назначаются. При выраженном дефиците используются более высокие дозы коротким крусом, затем, после приближения показателя к нормальному или нормализации, доза снижается. В ходе терапии необходимо выполнять контрольные анализы для исключения передозировки. Гипервитаминоз несет бОльшие риски для здоровья, к подбору дозы нужно подходить внимательно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Как вы представляете ответ?Вы не соизволили указать причину назначения вам препарата, ваши жалобы,данные проведенных исследований(уровень витамина в крови, микроэлементов),не указали ваше меню.При назначении препарата должно быть все учтено(уровень витамина, меню, длительность пребывания на улице). Настоятельно рекомендую,посетите другого специалиста, подробно расскажите по сути ваших проблем, представьте результаты исследований, ваше меню.Это правильное решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4638 человек!