Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не будет ли синдрома отмены?

Не будет ли синдрома отмены?

Не будет ли синдрома отмены?
Здравствуйте. Мне 43 года. В течение 10 лет принимаю аспирин кардио. Можно ли прекратить его принимать? Не будет ли синдрома отмены?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, в связи с чем был назначен препарат, в связи с чем решается вопрос об отмене. При наличии показаний препарат принимается постоянно, скорее всего пожизненно. Отмена может привести к возникновению, не в связи с синдромом отмены, а в связи с тем, что прекратится лечебный эффект препарата. Правильно будет обратиться к терапевта, выполнить общий анализ крови, коагулограмму. По совокупности данных будет определена тактика. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Не совсем понятна цель столь длительного приема.Непременно выполните клинический и биохимический анализы крови, гемостазиограмму,фиброгастроскопию. Не имеет смысла смотреть телевизор, слушать рекламу. Будет очень хорошо6 если у вас не выявят патологии желудочно-кишечного тракта. Запомните , любые лекарственные средства принимают строго по результатам исследований. Это единственно верное решение. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3213 человек!