Не наберу ли я вес?

Не наберу ли я вес?
Здравствуйте, я пью ОК Новинет 3 года, хочу прекратить приём, так как снизилось либидо, не наберу ли я в весе?
Ответы
Здравствуйте. С большей вероятностью, изменения веса не произойдет. Посетите вашего врача-гинеколога очно, выполните УЗИ органов малого таза, по показаниям анализы на половые гормоны, гормоны щитовидной железы, консультация эндокринолога. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации. Вес стоит периодически контролировать, нужно следить за питанием.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Все индивидуально.непременно следует допить упаковку и прекратить прием.Выполнить исследование уровня половых гормонов, гормонов щитовидной железы,узи органов малого таза, клинический и биохимический анализы крови. Полученные результаты представить гинекологу-эндокринологу.Выполнить исследование на все группы инфекций методом пцр и представить урологу.Таким образом у вас будет информация по вашему здоровью и при необходимости,вам предложат варианты коррекции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3236 человек!