Не повлияет ли ананас на эффект Джаза?

Не повлияет ли ананас на эффект Джаза?
Здравствуйте, пью ОК Джаз. На 3 неактивной таблетке съела несколько кубиков ананаса. Через день начала новую пачку. Скажите, пожалуйста, не повлияет ли ананас на эффект новой пачки Джаз?
Ответы
Здравствуйте. В описанной ситуации оснований предполагать неблагоприятное взаимодействие нет. Не стоит употреблять одновременно с оральными контрацептивами грейпфруты, препараты зверобоя и некоторые другие продукты. Так же перед приемом любого препарата при приеме оральных контрацептивов нужно проконсультироваться с врачом о совместимости препаратов. Если есть основания предполагать снижение эффективности ОК, нужно предохраняться дополнительно до восстановления контрацептивного эффекта.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Нет, несколько кубиков улучшат ваше настроение. Имеет смысл изучить инструкцию к препарату, соблюдать кратность и периодичность приема. Непременно проводить контрольные исследования уровня половых гормонов и на все группы инфекций раз в полгода. Об этом вас должен предупредить ваш доктор. Употребление ананаса весьма полезно из-за содержащегося в нем бромелайна. Если у вас нет аллергической реакции на продукт, вы вполне можете лакомиться (за исключением консервированного,слишком много сахара).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4906 человек!