Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не повредит ли ребенку Адаптол?

Не повредит ли ребенку Адаптол?

Не повредит ли ребенку Адаптол?
мне выписали Адаптол но я кормлю ребёнка грудью ребёнку год и семь месяцев Можно ли при кормлении грудью и что будет если я начну принимать Адаптол
Ответы
Здравствуйте. Принимать препарат при кормлении грудью не следует, для ребенка это нежелательно. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы должны были указать доктору о грудном кормлении. Непременно посетите врача.предложите провести коррекцию назначимой терапии. Вполне допустимо использование пустырника .Вы не указали повод для назначения вам препарата, поэтому рекомендую относительно универсальный препарат. Не следует откладывать посещение доктора,если у вас объективные жалобы.Это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3314 человек!