Не снизит ли Селанк контрацептивный эффект?

Не снизит ли Селанк контрацептивный эффект?
Доброе утро, пью противозачаточные линдинет 20 и по причине плохого нервного самочувствия хочу начать прием капель Селанк. Скажите совместимы ли линдинет 20 и Селанк и не снизит ли Селанк контрацептивный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Заниматься самолечением не стоит. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения наиболее точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3852 человека!