Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Не снизится ли действие таблеток?

Не снизится ли действие таблеток?

Не снизится ли действие таблеток?
Добрый день, пью противозачаточные таблетки Линдинет 20 выпила таблетку в 10 утра, а в 17 часов выпила сироп нурофен по причине головной боли. Мог ли нурофен снизить действие противозачаточной таблетки?
Ответы
Здравствуйте. Нурофен не оказывает влияния на эффективность препаратов оральной контрацепции. Учитывая, что вы принимаете оральные контрацептивы, при назначении препаратов на приеме у врача или необходимости принять препарат самостоятельно, необходимо смотреть сообщать врачу о приеме контрацептивов, чтобы он учитывал возможные лекарственные взаимодействия при назначении терапии. Так же информация содержится в инструкции к препарату. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В вашем случае опасности нет.Вы вполне можете принимать препарат без какого либо риска. Вы должны понимать, использование орального контрацептива имеет риски получения инфекции(непременно проводить исследование методом пцр на все группы), два раза в год выполнение исследований уровня половых гормонов. Это правильно и позволит свовременно реагировать на малейшие изменения в вашем организме.Непременно выполняйте рекомендованные мероприятия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3043 человека!