Не снизиться ли контрацепция?

Не снизиться ли контрацепция?
Здравствуйте, а можно ли при употреблении линдинет 20, выпить миг от головы не снизиться ли контрацепция?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата возможен, на контрацепцию он не повлияет. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. При значительных изменениях нужно обратиться к терапевту. Для уточнения причины головных болей необходимо обратиться к врачу-неврологу на прием очно для осмотра. В плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы вполне можете принять препарат ,желательно не совместно с контрацептивом. Противозачаточный эффект сохранится в полном объеме. Непременно выполните исследование клинического анализа крови, уровень половых гормонов(если длительно принимаете препарат), контроль АД, исследование сосудов головы и шеи.Полученные данные помогут в определении возможной причины головной боли.Не следует откладывать выполнение исследований


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4001 человек!