Нужно ли принимать ещё одну таблетку?

Нужно ли принимать ещё одну таблетку?
здравствуйте. выпила декарис, т.к. появились глисты, лечусь не первый раз им. так же пью Ярину Плюс, по назначению врача, после Декариса были побочные эффекты - сильная головная боль, а после тошнота и наступила рвота после 4 часов, нужно ли принимать ещё одну таблетку?
Ответы
Здравствуйте. Если после приема контрацептивного препарата прошло более 4х часов, желудок он уже покинул, и рвота на всасывание препарата не оказала влияния. Учитывая возникновение побочных явлений от декариса (если других причин не предполагается) стоит обсудить с вашим лечащим врачом коррекцию схемы терапии. Посетите его повторно для определения дальнейшей тактики


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Таки следовало предварительно посетить доктора с результатами исследований на все группы гельминтов.Лечение должно быть проведено всем членам семьи, включая животных.Декарис-не лучший препарат . Не следует заниматься самолечением,это правильное решение проблемы.Только доктор,по результатам исследований сможет правильно определить необходимую вам терапию. Это правильно и в ваших интересах. Вероятнее всего прием препарата вам не потребуется(ежели все,как вы пишите).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4852 человека!