Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Обосновано ли лечение?

Обосновано ли лечение?

Обосновано ли лечение?
на первом фото диагноз.. на втором лечение.. скажите пожалуйста можно ли принимать такое лечение? обоснованно ли оно? пить и капать и для желудка и для сердца?
Ответы
Здравствуйте. Лечение вполне возможное. Начните терапию, рекомендованную вашим врачом, посетите его через некоторое время для оценки динамики. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия. Необходимо соблюдать щадящую диету, исключить жареное, жирное, острое, грубую пищу, алкоголь. Питание должно быть дробным, малыми порциями, приготовление отварное или на пару. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне допустимо.Рекомендую дополнить исследованием биохимического анализа крови, узи гепато-билиарной системы.К терапии добавить овесол, дюспаталин.Непременно строгое соблюдение режима питания и диеты.Исключить острые,жиные,жареные блюда,фастфуд,алкоголь ,газировку.Выполнив рекомендации,вы отметите значительное облегчение и ускорите проыесс восстановления.Не следует откладывать проведение рекомендованных диагностических и лечебных мероприятий Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3967 человек!