Пить ли Тавегил дальше?

Пить ли Тавегил дальше?
Здравствуйте. Кожа лица сохнет. Выпила тавегил. Выступила краснота на щеках и шеи. На утро не прошло. В больницумнет возможности идти. Подскажите пить тавегил дальше.
Ответы
Здравствуйте. Заниматься самолечением не стоит. Для уточнения ситуации стоит посетить врача дерматолога очно для осмотра, как только появится возможность. В плане обследования необходимо выполнить общий анализ крови, биохимический анализ крови, гормоны щитовидной железы, анализ на иммуноглобулин е. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалистам и проведение лечебно-диагностических мероприятий


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не вижу связи и причины для приема антигистаминного препарата.Слишком мало данных.Предоставьте качественные снимки,подробно укажите давность проблемы, что предшествовало этому. После ознакомления прокомментирую и предложу варианты решения.Чем больше информации, тем проще определить суть проблемы .Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Укажите ваш возраст,использование уходовых средств за кожей. Вы должны понимать, не все вопросы можно решать в заочном формате без назначения дополнительного обследования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 1838
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3222 человека!