Почему после Амоксиклава подташнивает?

Почему после Амоксиклава подташнивает?
Как правильно приримать амоксиклав и линекс ? Почему почле амоксиклава подташнивает ?
Ответы
Здравствуйте. Между приемом антибиотика и пробиотика должно пройти не менее 3-4 часов, тогда антибиотик в меньшей степени будет влиять на эффективность пробиотика. Развитие тошноты после амоксиклава возможно в качестве побочного эффекта. Вы не указали возраст, дозу препарата, в связи с чем он назначен и т.д. Стоит проконсультироваться с вашим лечащим врачом повторно, сообщить ему о возникших явлениях. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали повод для приема антибиотика.Необходимо понимать,самолечение недопустимо. Антибиотик принимают строго по показаниям, по результатам исследований. Суточную и курсовую дозу определяет доктор. Прием пробиотика проводят спустя 3 часа после антибиотика,непременно прием флуконазола для женщин (при длительности приема антибиотика более недели), строго после приема пищи. Ваш лечащий доктор обязан подробно рассказать вам о правилах приема, определить время контрольного исследования.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4729 человек!