Подействовала ли таблетка?

Подействовала ли таблетка?
Был незащищенный половой акт, врач посоветовал припорат женале,выпила чеерез 12 часов после па ,прошли сутки никаких симптомов,подействовала ли таблетка?
Ответы
Здравствуйте. Если препарат принят своевременно и по инструкции, вероятность беременности незначительная. Для точного подтверждения отсутствия беременности можно выполнить тест или сдать анализ крови на В-ХГЧ через две недели от возможной даты зачатия. Прием препаратов экстренной контрацепции вреден для женского здоровья и должен быть действительно редкой и исключительной ситуацией. На будущее желательно проконсультироваться у гинеколога и подобрать подходящий метод контрацепции для безопасной и комфортной интимной жизни. Стоит применять презерватив, он не только надежно защитит от беременности, но и снизит риск половых инфекций.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Препарат непременно окажет действие. Как правило, цикл будет нарушен но ,именно этого вы и добивались.Восстановление цикла следует ожидать в следующем месяце.Если беременность не входит в ваши планы,следует использовать плановую контрацепцию. Желательно-презервативы. Это предохранит и от беременности и от инфицирования. Рассмотрите данное предложение и примите правильное решение.В ваших интересах не применять препараты экстренной контрацепции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 688
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3569 человек!