Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Правильно ли я принимаю пробиотики и пребиотики?

Правильно ли я принимаю пробиотики и пребиотики?

Правильно ли я принимаю пробиотики и пребиотики?
Здравствуйте доктор, мне лор назначил вильпрофен солютаб 1000мг,мне нужно ответ можно ли его с лоратодином!??Так, как на сайте пишут в форуме много побочные и диарея от него... До этого пила амоксицелин 500мг 3р в день и пила ацепол, температура прошла, у меня фарингит и отит двухсторонний, потом назначили уколы цефтриаксон 2р в день но на 2й, день диарея. Стала пить лактобаланс+ацепол+колофорт,вроле легче стул нормализовался, но боли в животе небольшие есть. А сегодня выпила вильпрофен положила в рот и он растворился от слюней и воды, потом стало тошнить.. Я очень боюсь полочку в виде крпивницы и отеков! Правильно ли я принимаю пробиотики и пребиотики? и можно ли лоратодин с вильпрофеном
Ответы
Здравствуйте. Прием антибиотика с пробиотиком совершенно правильное решение для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта. Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Назначение антигистаминного препарата так же возможно, хотя, описанные вами симптомы не говорят о развитии аллергии, а являются побочной реакцией на препарат. посетите вашего врача повторно, сообщите о побочных, по совокупности данных будут даны рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Сочетание возможно, но пейте все разом , распределите в течение суток. Что ж за отит такой у вас, что не помогли амоксициллин и цефтриаксон? Ну а то, что начались расстройства кишечника, неудивительно, так как много антибиотиков приняли. прием пробиотиков можно продолжить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Препарат следует принимать после приема пищи,запивать достаточным количеством воды, спустя три часа после приема принять пробиотик. Не совсем понятно такое количество антибиотиков (не исключено что вам не проводили исследование на флору и чувствительность к антибиотикам. Непременно провести . Представьте результаты исследований клинического анализа крови, заключение рентгенограммы придаточных пазух носа. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4331 человек!