Препараты Атаракс и Золофт можно принимать одновременно?

Препараты Атаракс и Золофт можно принимать одновременно?
Здравствуйте. Препараты Атаракс и Золофт можно принимать одновременно?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде чем обсуждать возможный прием препаратов необходимо иметь информацию о причине их назначения.Когда терапию назначает доктор,он обязан предоставить информацию по правилам приема лекарственных средств.Если это ваша самодеятельность,рекомендую отказаться.Посетите лечащего доктора, поговорите за вашу проблему и вам непременно предложат вариант решения.Не следует откладывать выполнение рекомендованных мероприятий.Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3457 человек!