Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Продолжать ли мне колоться?

Продолжать ли мне колоться?

Продолжать ли мне колоться?
здравствуйте, у меня неврология мне прописали мельгамму, после укола у меня вылезла шишка огромная, потом к вечеру у поднялся жар слизистые горят, продолжать ли мне колоться?
Ответы
Здравствуйте. Возможно, была нарушена техника инъекции, и в организм попала инфекция. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика. При повышении температуры возможен прием парацетамола или ибупрофена. Инъекции можно будет продолжить после уточнения причины недомогания, в другую ягодицу. Не откладывайте визит к врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно отменить инъекции. Приём антигистаминного препарата. Вполне допустима инъекция дексаметазона( вызов неотложки).Посетите хирурга в очном порядке. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Данная ситуация относится к неотложной Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3924 человека!