Продолжать ли приём Комбилипена?

Продолжать ли приём Комбилипена?
Здоавствуйте, выпил на ночь комбилепен ,ночью было плохо,а сейчас спина и шея не беспокоят,продолжать прием комбилепена,напоминаю у меня искревление грудного отдела,гипертония и не частые головокружения, мне 65лет,я мужчина,спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, первый это был прием кобилипена или нет, что именно было плохо, уровень артериального давления и т.д. Обычно препарат переносится хорошо и не дает реакций, хотя, конечно, непереносимость может быть на любой препарат. Можно попробовать прием препарата в другой день, с утра, на фоне нормального самочувствия. Если все будет хорошо, причина не в нем (скорее всего)


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3937 человек!