Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Сильный приступ мигрени

Сильный приступ мигрени

Сильный приступ мигрени
Здравствуйте. У меня сильный приступ мигрени, плюс тошнота.. Дома никаких таблеток, кроме ибупрофена и парацетамола, скажите можно ли их выпить одновременно и пройдёт ли боль?
Ответы
Здравствуйте. Принять одновременно можно, дозу каждого следует уменьшить в два раза. Гарантии, что приступ пройдет, нет, НПВС помогают не всегда, если они не помогают, врач может назначить препарат из группы триптанов. Для уточнения ситуации стоит обратиться к врачу-неврологу очно. В плане обследования снимки шейного отдела позвоночника, УЗДС сосудов головы и шеи. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Важно скорректировать образ жизни, исключить факторы, которые могут провоцировать приступы. Необходимо соблюдать режим дня, ложиться и вставать в одно и тоже время, исключить недосыпы, избыточный сон. Важно исключить продукты, которые могут провоцировать приступы, в том числе сладкое, острое, китайскую еду, приправы, алкоголь. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы вполне можете принять один из препаратов.Не имеет смысла принимать оба. Непременно провести массаж шеи,головы. Утром посетите доктора в очном порядке.Имеет смысл провести обследование в полном объеме,результаты представите неврологу.Будет определена суть проблемы и предложены варианты терапии.Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий.Это в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3776 человек!