Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Слабость от приема Атаракса

Слабость от приема Атаракса

Слабость от приема Атаракса
Слабость и вялость от атаракса. Стоит ли продолжать пить? Невролог назначила от панических атак и чувства тревожности и напряжения «Атаракс» 4 дня пью на ночь по 1/4 таблетки. На второй день появилась сонливость. На третий день также, а сегодня еле встала. Руки не могу поднять даже. Жуткая слабость, апатия и плюс хочется спать. У меня маленький ребёнок и я и без этого полусонная хожу, а от этих таблеток стало в 2 раза хуже. Но панические атаки прошли, осталось лёгкое чувство тревоги. Но чувствую себя овощем. Пить сегодня на ночь я уже боюсь, а дальше дозировка по схеме лечения увеличивается. Плюс у меня легкое головокружение.
Ответы
Здравствуйте. Увеличивать дозу точно не стоит. Можно попробовать 1/8 таблетки, если сможете её отделить. Если и такая доза не даст баланса между подавлением тревожности и отсутствием сонливости, целесообразно решение вопроса о замене препарата. Альтернативой может стать прием пустырника три раза в день. Так же обсудите с врачом прием афобазола, он не дает сонливости и как правило хорошо переносится. Стоит посетить психотерапевта. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно имеет смысл посетить доктора и провести коррекцию получаемой терапии. Если вы отметили положительную динамику , вполне возможно сокращение приема препарата до его полной отмены , либо провести замену на иное средство. Не следует откладывать проведение очной консультации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3034 человека!