Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Смогут ли эти капли повлиять на контрацептивный эффект?

Смогут ли эти капли повлиять на контрацептивный эффект?

Смогут ли эти капли повлиять на контрацептивный эффект?
Доброе утро, пью противозачаточные линдинет 20 хочу пропить капли морозова (смесь пиона, пустырника, боярышника и корвалола) смогут ли эти капли повлиять на котрацептивный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Препарат может иметь отрицательное влияние на контрацептивный эффект препарата, в частности за счет содержания фенобарбитала. Принимать препарат при приеме оральной контрацепции не следует или необходимо предохраняться дополнительно весь период приема и до восстановления контрацептивного эффекта. Альтернативой является прием пустырника или смеси успокоительных трав. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не принимайте их одновременно с контрацептивов. Разнесите по времени и проблем у вас не будет( не менее 6 часов ). Не следует превышать рекомендованную вам дозу. Вполне возможно использовать пустырник форте, данный препарат совершенно подойдёт вам и не вызовет отрицательного действия. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4316 человек!