Смогут ли эти капли повлиять на контрацептивный эффект?

Смогут ли эти капли повлиять на контрацептивный эффект?
Доброе утро, пью противозачаточные линдинет 20 хочу пропить капли морозова (смесь пиона, пустырника, боярышника и корвалола) смогут ли эти капли повлиять на котрацептивный эффект?
Ответы
Здравствуйте. Препарат может иметь отрицательное влияние на контрацептивный эффект препарата, в частности за счет содержания фенобарбитала. Принимать препарат при приеме оральной контрацепции не следует или необходимо предохраняться дополнительно весь период приема и до восстановления контрацептивного эффекта. Альтернативой является прием пустырника или смеси успокоительных трав.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не принимайте их одновременно с контрацептивов. Разнесите по времени и проблем у вас не будет( не менее 6 часов ). Не следует превышать рекомендованную вам дозу. Вполне возможно использовать пустырник форте, данный препарат совершенно подойдёт вам и не вызовет отрицательного действия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4742 человека!