Сочетаются ли препараты?

Сочетаются ли препараты?
Здравствуйте . У меня Гипертония Терапевт выписала Бетасерк и Валемидин, можно ли сочитать эти припораты ведь там , ноотроп , а вдругом спирт
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов потенциально вполне возможен, они не имеют неблагоприятных взаимодействий, не искажают и не снижают действие друг друга. Лучше сделать между приемом интервал 30 минут, это позволит препаратам наиболее хорошо всосаться. Начните рекомендованную терапию, через некоторое время посетите вашего лечащего врача повторно для оценки хода терапии. По совокупности данных будет определена дальнейшая тактика, при необходимости скорректирована терапия.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Если рекомендации даны по результатам полного исследования, стало быть вы вполне можете использовать данные средства.Вероятнее всего вам предложили их только на основании жалоб. Это не правильно. Непременно выполнить исследование клинического и биохимического анализов крови,мочи(с микроскопией осадка),узи почек, экг или суточное монитрирование.Исследование шейного отдела позвоночника и сосудов головы и шеи. Полученные результаты помогут в определении причины гипертензии и назначении вам этиотропной терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Вопросы
Всего элементов: 33
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4431 человек!