Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Совместим ли Гроприносин с этими лекарствами?

Совместим ли Гроприносин с этими лекарствами?

Совместим ли Гроприносин с этими лекарствами?
Здравствуйте, обратилась к неврологу с головными болями, раньше пила противо эпелиптические лет до 16. Направили на ээг и рэг сейчас выписали лечение вазобрал, кортиксин внутримышечно актовегин внутривенно и мексидол в таблетках врач не указал принимать таблетки вместе с уколами или нет И я забыла спросить, может вы подскажете я пью иммуностимулирующий препарат Гроприносин, совместим ли он с этими лекарствами который выписал невролог
Ответы
Здравствуйте. Препараты могут приниматься как одновременно с инъекциями, так и последовательно, правильно будет уточнить у вашего врача, какую схему он Вам назначил. Необходимо контролировать артериальное давление, измерить его в обычном состоянии и при возникновении симптомов. Для уточнения ситуации в плане обследования должны быть выполнены общий и биохимический анализ крови, снимок шейного отдела позвоночника в двух проекциях, УЗДС сосудов головы и шеи. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Принимаемый вами препарат вполне возможно отменить. Относительно назначенной терапии.Вы не указали повод для ее назначения,результаты исследований.По поводу головной боли можно принять один препарат.Если вам провели обследование ,выявили патологию,выставили диагноз, имеет смысл сообщить об этом. В случае, если назначение проводилось без предварительного исследования,непременно смените доктора, проведите исследования и получите назначения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3101 человек!