Совместимы ли препараты?

Совместимы ли препараты?
Здравствуйте! На фото 2 преппарата магне В6 и вот на первом содержит только магний , витамин В6 и цинк а на втором многое и в том числе кальций. Малышу 3 года, были у уролога из пиелоэктазию с обеих сторон он нам прописал принимать глицин, магне В6, дюфалак от запоров. Сына у меня худенький еще у нас долихосигма проблемы с кишечниками вздутия и т.д. Недавно только закончили курс Рыбьего дира, мультивитамина и фермента все это с айхерба заказывала еще допиваем пробиотик безмолочный так как у малыша непереносимость лактозы. Вот должны были начать теперь 2 курс витамин Д, кальций безмолочный, для печени и почки(от токсинов) Bioray. Все это нам назначивали год назад но я только приобрела еще недавно узи проходили а там показало пиелоэктазию из за этого пришлось посетить уролога а он назначил вышеперечисленные тоесть глицин, магне В6 и вот хотела спросить совместимы ли они с вышеперечисленными преппаратами? И первый магний на фото в описании нет указания возраста и ограничения не знаю для взрослых ли это и можно ли детишкам, если можно то по какой дозе можно давать малышу?? Мы весим 14 кг при росте 102см. А на второе фото переживаю нет ли в составе лактоза и молочко так как в составе есть кальций (кальций безмолочный ли) у меня сейчас в голове творится каша, простите за такие подробности, очень надеюсь на ваше понимание.. пожалуйста ответьте если первое на фото то по какой дозе можно давать?? И совместимы ли они все? И на втором есть ли молоко и лактоза??
Ответы
Здравствуйте. Назначения годичной давности могут потерять актуальность, потребовать коррекции дозы и схемы терапии. Тем более, речь о ребенке, он меняется еще быстрее. В ситуации, когда есть несколько назначений, от разных специалистов, правильно будет посетить педиатра, чтобы он подобрал общую схему приема, в том числе дозировки, учел сочетание и противоречие компонентов, назначил срок контрольной явки и так далее. Перед приемом витамина Д нужно выполнить анализ крови на него, передозировка опаснее дефицита.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Наличие долихосигмы будет способствовать запорам, стало быть необходимо посетить хирурга, диетолога. Вы не указали результаты суточного диуреза,клинического анализа крови, мочи, исследований уровня витаминов и микроэлементов. Вам следует успокоиться, "разложить все по полкам" ,адекватно отнестись к жалобам, назначениям докторов. принцип "что вижу ,то и лечу" не верен. Полученные результаты исследований следует представить либо в вашем вопросе ,либо посетить опытного доктора. Это правильное решение вопроса.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3104 человека!