Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли купить другой препарат или продолжать пить этот?

Стоит ли купить другой препарат или продолжать пить этот?

Стоит ли купить другой препарат или продолжать пить этот?
36 лет муж сильны кашил беспокоит мне прописали бронхамунал мне стоит купит другом перепонки или продолжать пить этот проект
Ответы
Здравствуйте. Лечение может назначаться и корректироваться только на очном приеме. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-терапевту на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить рентгеновский снимок легких в двух проекциях, сдать общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Для смягчения кашля можно делать ингаляции над теплым отваром трав (грудной сбор) и картофельным отваром, ингаляции чередовать. Хороший эффект дает применение ультразвукового небулайзера. Желательно обильное теплое питье. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно используйте рекомендованное вам средство.Если доктор,по результата исследований,принял именно такое решение, следует выполнить назначение. Непременно выполнить клинический анализ крови, исследование легких,придаточных пазух носа. Данные исследования позволят определить возможные причины вашего недуга и начать проведение этиотропной терапии.Не следует откладывать выполнение диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3399 человек!