Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли пить парацетамол?

Стоит ли пить парацетамол?

Стоит ли пить парацетамол?
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, стоит ли пить парацетамол? Ломит тело, в горле ощущение что вот вот заболит. Голова не болит. Температуры нет. Давление в норме. Но есть слабость.
Ответы
Здравствуйте. Пока принимать парацетамол не стоит. Самостоятельно можно полоскать горло отваром календулы, несколько раз в день, применять препараты для рассасывания типа стрепсилс, аджисепт, применять спрей люголь. Желательно обильное теплое питье, например, чай с лимоном. При повышении температуры возможно применение жаропонижающего, например парацетамола. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к ЛОР врачу на прием очно для осмотра. В плане обследования желательно выполнить общий анализ крови. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Принять парацетамол возможно не только как жаропонижающее средство. Непеменно чай с имбирём, лимоном, мёдом, приём отвара эхинацеи, промывание носа физраствором. Контроль температуры. Не следует откладывать проведение диагностических и лечебных мероприятий. Это правильное решение вопроса и в ваших интересах Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4481 человек!