Стоит ли пить препарат?

Стоит ли пить препарат?
Здравствуйте! Иду на онкопоиск. Из жалоб снижение веса за год на 14кг, сейчас 38кг, слабость, болей нет. ПЭТ через месяц. Врач посоветовал для поддержания попить месяц Хлорелла Солгар, в инструкции нет указаний про иммуностимулятор, но в отзывах пациенты пишут про прилив сил и энергии. Все таки иммуностимулятор? Противопоказан? Витамины не советуют врачи.
Ответы
Здравствуйте. То, что препарат вызывает прилив сил, не говорит о том, что препарат каким-либо образом влияет на иммунитет. Препарат содержит витамины А, В, можно ли их вам принимать или нет, должен решить ваш лечащий врач. Витамины иногда могут назначаться и при онкологических заболеваниях, многое зависит от дозировки препарата, продолжительности приема препарата и так далее.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Свойств у данного препарата достаточно много,среди них есть и иммуностимуляция. Не следует вам принимать данный препарат до постановки окончательного диагноза. Непременно посетите диетолога, вам помогут составить меню . Ограничить активную физическую нагрузку. Выполнить клинический и биохимический анализы крови. Сообщите о полученном результате.Вполне возможно предложить вам варианты решения проблемы,о которых вы поговорите с вашим доктором. Это правильно и в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4439 человек!