Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать Ципролет далее?

Стоит ли принимать Ципролет далее?

Стоит ли принимать Ципролет далее?
Добрый день, на второй день приёма Ципролет,вырвало, стоит ли принимать далее? и как?
Ответы
Здравствуйте. Оцените, могли ли быть другие причины для возникновения рвоты, напрмиер, погрешности в диете (учитывая, что большинство людей отмечает новогодние праздники застольями, это вероятно). Если вероятны другие причины, соблюдайте диету, при необходимости примите энтеросорбент. Возобновите прием препарата с минимальной дозы, 1/4. Если рвота на прием препарата повторится, посетите врача повторно для коррекции терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы не указали повод для назначения вам антибиотика без пробиотика. Назначение должно быть подтверждено клинико- лабораторными данными. Ни как иначе. Ежели вам не проводили исследования, либо вы отметили негативные последствия приема препарата, имеет смысл прекратить приём, посетить доктора с результатами исследований, провести коррекцию получаемой терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3083 человека!