Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Таблетки Де-Нол вредны?

Таблетки Де-Нол вредны?

Таблетки Де-Нол вредны?
Таблетки Де-Нол вредны? У меня после травмы головы энцефалопатия, то мне их нельзя? Пью 3 недели, чувствую себя плохо В инструкции написано, что при длительном применении могут вызывать энцефалопатию, мне назначили для лечения язвы. Другое название - Висмута трикалия дицитрат. Чувствую ухудшение состояния последнее время, сознание спутанное, мышление замедленное, психическая утомляемость очень возросла, концентрация внимания тоже. Может ли этот препарат привести к таким ухудшениям при энцефалопатии и длительном применении? Еще принимаю клопидогрел, аторвастатин, метопролол, эналаприл, нексиум. Могут ли эти препараты к ухудшениям привести?
Ответы
Здравствуйте. Препараты могут давать такие побочные, но может быть и ухудшение по независящим причинам. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-гастроэнтерологу, неврологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по терапии. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если ваш диагноз известен гастроэнтерологу, он не должен был назначать препараты висмута. Непременно провести отмену. Вы не указали повод для назначения вам терапии. Вариантой лечения гастропатии великое множество. Непременно смените доктора, проведите коррекцию терапии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4407 человек!