Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по применению антигистаминных препаратов и флюкостата

Вопрос по применению антигистаминных препаратов и флюкостата

Вопрос по применению антигистаминных препаратов и флюкостата
Здравствуйте подскажите пожалуйста при назначении антибиотика на 5-7 дней (кожные проблемы) если не выписали антигистаминные то не следует принимать их? И флюкостат при антибиотиках однократно лучше принять на 1 или на 3 день приёма антибиотика? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Прием антигистаминного препарата при приеме антибиотика обязательным не является, если не назначен, принимать не нужно. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции. Флюкостат можно принять на 3й день. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Относительно флюкостата. Используйте пробиотики спустя три часа после приема антибиотика. Антигистаминный препарат вполне допустим к приему ( после проведения осмотра- представьте снимки). Вы не указали суть вашей проблемы. Если вас интересует мнение, подробно поясните суть проблемы и предложите снимки. Непременно прокомментирую ситуацию Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4589 человек!