Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по совместимости препаратов

Вопрос по совместимости препаратов

Вопрос по совместимости препаратов
два месяца принимаю по назначению психотерапевта селектра 0,5 один раз в день. подхватили грипп и без антибиотиков не обойтись. вопрос совместный прием селектра и амосициклин возможен?
Ответы
Здравствуйте. При гриппе антибиотики не назначаются. Антибиотики должны приниматься строго по показаниям и по назначению врача. Врача всегда следует информировать о препаратах, назначенных ранее другими специалистами, особенно, принимаемых на постоянной основе. Это позволяет доктору подбирать схему назначаемого лечения более точно, с учетом всех возможных лекарственных взаимодействий. Если назначение антибиотика все же потребуется (у вас не грипп), посе него нужно принимать антибиотик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно обойдётесь. Использование антибиотика при вирусном заболевании совершенно бесполезно. Лечение проводится симптоматически. Промывание носа физраствором, закапывать раствором протаргола. Приём жаропонижающего препарата, ингаляции отваром ромашки. Чай с имбирем, лимоном, мёдом. Риме отвара эхинацеи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Простите . Приём отвара эхинацеи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3704 человека!