Возможен ли отказ от Гепарина?

Возможен ли отказ от Гепарина?
Добрый день!Возможен ли отказ от гепарина? Очень дорогой препарат. На консультации у гематолога была. обнаружили полиморфизм генов: MTHFR в гетерозиготе, MTRR в гомозиготе, FGB в гетерозиготе,SERPINE в гомозиготе. Жду ответа от вас, т.к. у гематолога, генетика и гинеколога я уже была
Ответы
Здравствуйте. Отказ от терапии скорее всего приведет к осложнениям. Могут назначаться альтернативные варианты терапии, однако, по цене вряд ли выигрыш будет, скорее. наоборот. Вопрос об изменении схемы терапии может решаться только на очном приеме, с учетом всех данных анамнеза, анализов, в частности коагулограммы, общего анализа крови. Вы в любом случае должны регулярно наблюдаться у гематолога, выполнять контрольные анализы, в очередной визит вы можете обсудить этот вопрос с вашим врачом


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте .Имеет смысл рассмотреть прием варфарина(аналог).Предложите вашему доктору,вполне возможно вам проведут коррекцию получаемой терапии. Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий,это правильное решение и в ваших интересах. К сожалению, большинство препаратов ,действительно , с весьма кусачей ценой(хотя произведены в России). Вполне возможно вы примите с доктором правильное решение по данному вопросу.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4148 человек!