Возможна ли такая комбинация препаратов?

Возможна ли такая комбинация препаратов?
Добрый день принимаю фезам (как ноотроп)И таблетки Миорикс и Етол(от остеохондроза)Чы возможна такая комбинация,или фезам надо отдельно принимать?
Ответы
Здравствуйте. Совместный прием указанных препаратов возможен, если именно так назначил ваш лечащий врач. Между препаратами стоит выдержать интервал около часа. Самостоятельно принимать данные препараты не следует, это может привести к нежелательным последствиям. При наличии показаний дозу, схему терапии, продолжительность курса должен определять врач на основании всех данных. Это обеспечивает максимально эффективное лечение и минимальный риск нежелательных явлений.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего вы должны знать,терапия назначается доктором(профильным)по результатам исследований. Самолечение не допустимо. Ежели ваш доктор рекомендовал вам лечение остеохондроза, и фезам,стало быть он подумал над этим.В случае самостоятельного назначения себе препаратов, рекомендую посетить доктора ,провести исследования и получить рекомендации.Это правильное решение вопроса и в ваших интересах,дабы не иметь проблем с возможной несовместимостью для вас.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4561 человек!