Замена препарата, не страшно?

Замена препарата, не страшно?
здравствуйте бактерии устойчивный не станут если один Ден пил левофлоксацин и нежелательный реакции и врач назначил Амоксиклав на замен
Ответы
Здравствуйте. За один день такие явления не разовьются, первый препарат только начинал действовать. Тем более, раз возникли нежелательные явления, выбора все равно нет, надо заменять препарат. Продолжите лечение по скорректированной схеме. Для восстановления и защиты флоры желудочно кишечного тракта после приема антибиотика желательно проводить прием пробиотика (линекс, бифидум) или синбиотика (максилак). Курс должен составить 2-4 недели, прием согласно инструкции.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вполне такой вариант возможен. Если есть объективные причины для приема антибиотика, вам следует провести замену, дополнить приемом пробиотика. Это весьма важно. Не следует откладывать прием назначенного средства. Не следует забывать, монотерапия антибиотиком малоэффективна.Сообщите о ваших проблемах,представьте проведенные исследования.Непременно прокомментирую ваш случай и предложу варианты решения. Это будет в ваших интересах. Чем подробнее информация, тем правильнее назначения терапии.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4552 человека!