Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кровь в кале, боль в животе

Кровь в кале, боль в животе

Кровь в кале, боль в животе
vad
1)Ваш пол,возраст,рост и вес м, 37, 180, 69 2)Жалобы (подробно) и их хронология временами алая кровь в кале, изредка по ночам сильно болит живот, иногда повышенное давл. 100-150. повышены тромбоциты в анализах 4)Результаты проведенных обследований с указанием норм лаборатории(для анализов). 19.05.2016 анализ крови общий сделан во время болезни ангиной глюкоза 4.6 (4.56-6.3 WBC 7.8 (4.23-9.07) RBC 4.35 (4.63-6.0 HGB 136 (137-175) HCT 38 (40,1-51,0) MCV 87.4 (79.0-92.2) MCH 31.3 (25.7-32.2) MCHC 358 (320-360) PLT 520 (163-337) RDW 41 (35,1-43,9) PDW 10.1 (6,0-13,0) MPV 8.5 (6,0 - 13,0) P-LCR 12,3 (17,5-42,3) СОЭ 31 (0-10) Миелоциты 1 NEUT P% 5 (1-5) NEUT 54 (45-70) EO 5 (0-5) BASO 1 (0-1) MONO 8 (2-10) LYMPH 26 (18-40) примечание: токсогенная зернистость нейтрофилов 16.01.2017 общий анализ глюкоза 4.8 (4.56-6.3 WBC 5.9 (4.23-9.07) RBC 4.66 (4.63-6.0 HGB 144 (137-175) HCT 40.4 (40,1-51,0) MCV 86.7 (79.0-92.2) MCH 30.9 (25.7-32.2) MCHC 356 (320-360) PLT 429 (163-337) RDW 41.8 (35,1-43,9) PDW 9.8 (6,0-13,0) MPV 8.2 (6,0 - 13,0) P-LCR 11,2 (17,5-42,3) СОЭ 8 (0-10) NEUT P% 1 (1-5) NEUT 59 (45-70) EO 5 (0-5) BASO 1 (0-1) MONO 4 (2-10) LYMPH 30 (18-40)
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения причины симптоматики стоит выполнить УЗИ брюшной полости, сдать биохимический колоноскопия. Необходимо соблюдать щадящую диету с исключением острого, жирного, жаренного, фаст-фуда. Для облегчения боли можно принять спазмолитик. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Вы не указали,кровь смешана с каловыми массами или нет? Если нет ,следует обратить внимание на возможность анальной трещины,геморроя. Выполните биохимический анализ крови. Осмотр проктолога . Если подтвердится моё предположение,ванночки сидячие с отваром коры дуба,семени льна,ромашки по 20минут ,вечером. Использование мази Эдас 203 не менее двух раз в день. По результатам биохимического анализа вам будут даны другие рекомендации Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
vad
здравствуйте. была возможность сделать развернутую биохимию или базовую. сделал базовую. если надо развернутую - напишите. результат биохими алт 23.2 ед.л. (до 41.0) аст 21.8 ед.л. (до 40) белок общий 75.8 г./л. (66-87) билибурбин общий 9.8 мкмоль/литр (до 21) билибурбин прямой 3.2 мкмоль/литр (менее 5.0) мочевина 5.1 мкмоль/литр (1.7-8.3 мкмоль/литр) креатинин 58.5 мкмоль/литр (62-106) холестерин 4.5 ммоль/л (меньше 5.2) калий ионизированный 4.15 ммоль/литр (3.5-5.1) натрий ионизированный 143 ммоль/литр (135-145) хлор ионизированный 102 ммоль/литр (98-107) щелочная фосфатаза щв 52.12 ед./л. (40-130) гамма-глутаматтрансфераза (ГГТ) 21 ед./л. (10-71) глюкоза 4.9 ммоль/л (4.11-5.89) на сколько я понял вне нормы креатинин. лаборатория его подчеркнула. узи сделаю. кровь была алая не перемешанная. сейчас пока ее не наблюдаю. мазью пока не мазал. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3426 человек!