Войти
Через социальные сети:
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Кровь в кале

Кровь в кале

Кровь в кале
Анастасия
Здравствуйте. Мне 20 лет, девушка, недавно мне поставили диагноз медозанит и признаки цистита. Назначили уралесан и норфлоксацин. На 4 день приёма антибиотиков у меня появилась кровь в кале. В побочных эффектах обозначена возможность псевдо мембранного колита. Подскажите , можно ли что то предпринять самостоятельно? Не могу посетить врача в ввиду отсутствия фин.средств.
Ответы
Покровская Юлия Александровна г. Москва
Здравствуйте. Если у Вас есть полис ОМС, Вы можете посетить врача в городской поликлинике, это бесплатно. Прием уролесана можете продолжить. Соблюдайте щадящую диету, исключите острое, жаренное, фастфуд. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Панигрибко Сергей Леонидович г. Ковров
Здравствуйте. Прежде всего отмените прием препаратов, немедленно посетите хирурга или вызовите неотложку( можно , несколько, усугубить нарушение самочувствия). Вам проведут обследование ( бесплатно), дадут необходимые рекомендации. Не может бытьттерапии при " подозрении " на цистит. Только после установления окончательного диагноза назначают лечение Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3654 человека!